Mentions Légales

Version Francaise

METIS INSIGHTS

Siège social au 57 rue d’Amsterdam, 75008 Paris

Contact au Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tel : 06 62 14 88 85

Le présent site internet www.metis-insights.com est la propriété de METIS INSIGHTS.

www.metis-insights.com est édité et rédigé par la société METIS INSIGHTS, SARL à associé unique, dont le siège social est situé au 57 rue d’Amsterdam 75008 Paris, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 537 790 198

La directrice de la publication de ce site est Madame Stéphanie Morou, en sa qualité de représentante légale de la société METIS INSIGHTS.

Hébergement

Le prestataire assurant l’hébergement du site www.metis-insights.com est la société OVH, SAS, siege social situé au 2 rue Kellermann 59100 Roubaix en France.

Propriété

METIS INSIGHTS, ses variations et logo sont la propriété exclusive de Metis Insights, SARL et ne peuvent être utilisés sans la permission expresse et écrite de Stéphanie Morou.

Loi et Libertés

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 dite loi Informatique et Liberté, le traitement automatisé des données à caractère personnel (ou données nominatives) réalisé à partir du site internet www.metis-insights.com dans la rubrique METIS INSIGHTS News a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

Par données à caractère personnel (ou données nominatives), la réglementation en vigueur désigne toutes les informations concernant l’utilisateur en tant que personne physique que ce dernier accepte de fournir volontairement à METIS INSIGHTS.

Ces données, quelle qu’en soit la nature permettent directement ou indirectement  à METIS INSIGHTS d’identifier ou de mieux connaître les utilisateurs.

Il s’agit d’informations personnelles (nom, prénom, adresse mail, téléphone, profession, pays, informations commerciales) que les utilisateurs fournissent lorsqu’ils remplissent le formulaire de contact dans la rubrique METIS INSIGHTS News ou lorsqu’ils contactent METIS INSIGHTS pour une question.

Aucune information n’est collectée sans le consentement des utilisateurs. La nature facultative ou obligatoire des données collectées sera préalablement indiquée aux utilisateurs. Ces derniers n’étant aucunement contraints de fournir ces données à caractère personnel à METIS INSIGHTS.

Liens et sites tiers

Le site contient des liens vers des sites et services proposés par des sites tiers. Le contenu de ces sites et services tiers peut être amené à changer après l’édition de l’information sur www.metis-insights.com. METIS INSIGHTS ne peut être tenu responsable pour le changement de contenu ou même les pratiques de sécurité et de confidentialité des données personnelles des sites tiers. Nous vous encourageons à vous informer sur la politique de sécurité et de confidentialité des données personnelles au préalable en cas de communication de données personnelles.

 

Version Anglaise  : legal notice

METIS INSIGHTS

Head office : 57 rue d’Amsterdam, 75008 Paris

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mobile : 06 62 14 88 85

The present site accessible at the address www.metis-insights.com is the property of METIS INSIGHTS.

It is edited and published by METIS INSIGHTS, a Private Limited share Compagny, whose head office is located at 57 rue d’Amsterdam 75008 Paris, registered in the Trade and Companies Register under the number 537 790 198.

The publication director of the web site is Stéphanie Morou, in her capacity of legal representative of METIS INSIGHTS.

Hosting

The company hosting the www.metis-insights.com website is OVH, SAS, head office located at 2 rue Kellermann 59100 Roubaix in France.

Trademark

METIS INSIGHTS, its variations and its logo are a registered trademark of Metis Insights, SARL and cannot be used without the written permission of Stéphanie Morou.

The content on the site is protected by copyrights and other intellectual property rights owned by METIS INSIGHTS or third parties. No license is granted in or to any such content.

Privacy policy

As required by the law n°78-17 du 6 Janvier 1978 so-called loi Informatique et Liberté, the automatic treatment by computer of « personally identifiable » information realized through the internet site www.metis-insights.com under the category METIS INSIGHTS News, has been declared to the CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

User-Provided Information: You may provide to METIS INSIGHTS what is generally called "personally identifiable" information (such as your name, job position, email address, zip code) when using the Site, such as when you register under the METIS INSIGHTS News or request information.

No information and personal data is collected without the agreement of the users.

Users are not compelled to provide “personally identifiable” information to METIS INSIGHTS.

Third Party links and websites

The Site contains links to websites and services provided by third parties. The content of the third party, relayed by www.metis-insights.com, may change at any time. We are not responsible for the content or privacy and security practices of third party websites or services to which links are displayed on the Site. We encourage you to learn about third parties' privacy and security policies before providing them with personally identifiable information.

Mentions Legales - Copyright - Metis Insights - 2012